您是第 46453687 位访客
当前位置: 首页 > 执行公告 > 评估结果公告
评估公告——林敏、樊素芬共有的位于温岭市泽国镇泽南村泽南北路的不动产

浙 江 省 温 岭 市 人 民 法 院

  

2017)浙1081814

本院在执行中国农业银行股份有限公司温岭市支行与林敏、樊素芬公证债权文书执行一案过程中,因被执行人至今未履行生效法律文书所确定的义务,本院依法裁定拍卖林敏、樊素芬共有的位于温岭市泽国镇泽南村泽南北路的不动产【产权证号:泽国1227007;土地证号:温国用(2004)第G07136号】。现将该标的物评估结果公告如下:

本院委托台州正源房地产评估有限公司对该标的物进行评估,评估价值为人民币500000元。

当事人及其他利害关系人对评估报告有异议的,可在本公告发布之日起十日内以书面形式向案件承办人提出。

承办人:林佳楠       联系电话:86128937

特此公告

 

 

温岭市人民法院   

                         二〇一九年十一月七日

 

 

版权所有:温岭市人民法院
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备06050081号

浙公网安备 33108102000196号