您是第 46454380 位访客
当前位置: 首页 > 执行公告 > 评估结果公告
评估公告——高俊俊、章琴娅所有的
位于温岭市石桥头镇横古塘村与小岭下村御龙湾花苑04幢202室的不动产

浙 江 省 温 岭 市 人 民 法 院

   

2019)浙10813626

本院在执行中国建设银行股份有限公司温岭支行与台州市天宁房地产开发有限公司、高俊俊、章琴娅金融借款合同纠纷执行一案过程中,因被执行人至今未履行生效法律文书所确定的义务,本院依法裁定拍卖高俊俊、章琴娅所有的   位于温岭市石桥头镇横古塘村与小岭下村御龙湾花苑04202室的不动产  。现将该标的物评估结果公告如下:

本院委托   台州中天资产    评估有限公司对该标的物进行评估,评估价值为人民币  811000 元。

当事人及其他利害关系人对评估报告有异议的,可在本公告发布之日起十日内以书面形式向案件承办人提出。

承办人:颜明志       联系电话:86128929

特此公告

 

温岭市人民法院  

                         二〇一九年十一月八日

版权所有:温岭市人民法院
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备06050081号

浙公网安备 33108102000196号